返回网站首页
 
设为首页  |  加入收藏
/images/logo_zt.PNG
 首页  机构设置  最新动态  通知公告  学习资料  图说专题  精彩视频 
 
最新动态
 

临床医学院举行医学教育改革趋势专题报告会

2013年11月02日 18:59  点击:[]

111日晚,临床医学院举行医学教育改革趋势专题报告会,邀请基础学院组织学与胚胎学教研室主任张洪芹主讲,临床医学院百余名学生参加了报告会。

张老师首先结合自己多年的临床工作及教学经验就目前我国医学教育的体系做了讲解,指出了该教育体系的弊端,然后结合自己日常教学中的一些实例就医学教育改革的必要性和如何进行医学教育改革做了详细的阐述,并就我校目前开展的PBL教学工作做了详细讲解。报告过程中,张老师以幽默风趣的语言和通俗易懂的内容赢得了在座同学的阵阵掌声。

本次报告会使同学们对医学教育改革有了新的认识,明确了医学教育改革的重要性和必要性,为我校今后推进以学生为中心,培养学生自主学习和终身学习为主要内容的教学改革奠定了基础。

 

 

关闭

 
 首页 | 机构设置 | 最新动态 | 通知公告 | 学习资料 | 图说专题 | 精彩视频 
Copyright © 2013 by  BinZhou Medical University All Rights Reserved
地址:中国山东省烟台市莱山区观海路346号  电话:0535-6913399 传真:0535-6913399