返回网站首页
 
设为首页  |  加入收藏
/images/logo_zt.PNG
 首页  机构设置  最新动态  通知公告  学习资料  图说专题  精彩视频 
 
图说专题
 

学校召开学团工作专题会议,推进临床医学专业认证工作

2013年10月15日 15:53  点击:[]

1014日下午,学校召开学团工作烟台、滨州两地会议,对下一步临床医学专业认证工作进行再动员、再部署。副院长李克祥出席会议并讲话。学工部部长刘向锋主持会议。学工部(处)、校团委全体工作人员,各院(系)分管学生工作领导、学工办主任、团总支书记及全体学生专兼职辅导员参加会议。

李克祥指出,临床医学专业认证工作是学校发展面临的重大机遇。专业认证对于推动我校教育教学水平提高,实现与国际接轨,提升学校信誉意义深远;对于实现建设国内知名医药大学的战略目标至关重要,是关系到学校改革发展的大事。他要求,全体学生工作者要把握机遇教育,转变理念,切实将“以学生为中心”的理念落实到工作实际中,积极引导学生做学习的主人。

李克祥指出,临床医学专业认证工作是对学生工作队伍的重要考验。我校学生工作有着优良的传统,特别是近年来进一步得到了传承和发扬。“以学生为中心”的理念已经贯穿于学生教育、管理、服务的全过程,这与专业认证的基本要求高度一致。他要求,要进一步总结、凝练学生工作,使之与专业认证的精神更加切合;要集中精力,按照要求,认真完成所承担的工作,多动脑、多用心,主动参与、积极配合,努力为专业认证工作做最好的支撑与支持。

李克祥指出,动员广大学生积极参与专业认证是做好此项工作的重要条件。专业认证工作对优化教学环境、整合教学资源,提高学生学习质量,促进学生培养自主学习、终身学习的能力都起到非常重要的作用。他要求,广大学生工作者不仅向全体同学宣讲专业认证的重要意义,而且也要结合专业认证有关要求,充分调动学生的积极性和主动性,让学生自觉参与到专业认证的工作中来。

李克祥强调,广大学生工作者要以饱满的精神状态和积极作为的态度,全身心的投入到专业认证工作中去,确保学校以优异成绩通过教育部临床医学专业认证。

会上,刘向锋为全体专兼职辅导员做了题为《临床医学专业认证与学生工作》的专题辅导报告,并就有关工作作了安排部署。

 

 

关闭

 
 首页 | 机构设置 | 最新动态 | 通知公告 | 学习资料 | 图说专题 | 精彩视频 
Copyright © 2013 by  BinZhou Medical University All Rights Reserved
地址:中国山东省烟台市莱山区观海路346号  电话:0535-6913399 传真:0535-6913399