返回网站首页
 
设为首页  |  加入收藏
/images/logo_zt.PNG
 首页  机构设置  最新动态  通知公告  学习资料  图说专题  精彩视频 
 
图说专题
 

学校专题调度推进临床医学专业认证工作

2013年10月19日 16:02  点击:[]

1019日上午,学校召开临床医学专业认证工作检查反馈暨工作调度会,调度推进专业认证工作。校党委书记刘树琪出席会议并讲话。党委副书记李文喜,副院长张培功、吕长俊出席会议。张培功主持会议。各部门、院(系)负责人、有关工作组负责同志参加会议。

 刘树琪在讲话中指出,在全校上下认真组织开展专业认证以来,各部门、单位、院(系)的同志服务大局意识不断增强,从要我干进入到我要干的工作状态,开创了上下联动、协同推进的良好工作局面。希望同志们继续发扬无私奉献,艰苦奋斗的精神,以良好的精神面貌,扎实的工作作风,推进专业认证和教育教学改革工作。

刘树琪要求,一要充分利用专家进校前十几天的时间,严格对照医学教育专业认证标准,全面进行检查,边查边改,及时发现问题并整改提高。要切实把专业认证工作作为当前头等大事来抓,以认证办为总枢纽,加强各部门、单位、院(系)的协作配合,确保各项工作落到实处。二要认清专业认证的实质,积极更新教育理念,坚持以学生为中心,培养学生自主学习的能力;创新人才培养模式,改革教学方法,促进学生自主学习、终身学习和全面学习能力的培养。三要以本次专业认证为新起点,全面接轨国际医学教育标准,遵循医学教育规律,深化教育教学改革,提高人才培养质量,推动学校各项事业科学发展。

会上,刘树琪还就学校今后一个时期的工作思路和工作重点进行了部署。

张培功在主持会议时要求,要认真学习传达和深刻领会刘书记的讲话精神,结合本部门、单位、院(系)工作实际,扎实开展工作;要高度重视专业认证工作,进一步增强工作的责任感和紧迫感,狠抓各项任务的落实;要加强组织领导,精心部署,提高效率,确保各项工作任务落到实处。

会议对前一段时间校认证办检查重点部门、院(系)认证工作的情况进行了通报,总结了取得的成绩,分析了存在的问题,对下一步重点推动工作进行了部署。会议还公布了迎接临床医学专业认证专家进校考察工作机构。

 

 

 

 

关闭

 
 首页 | 机构设置 | 最新动态 | 通知公告 | 学习资料 | 图说专题 | 精彩视频 
Copyright © 2013 by  BinZhou Medical University All Rights Reserved
地址:中国山东省烟台市莱山区观海路346号  电话:0535-6913399 传真:0535-6913399